KULINARISCHES

Auch das Getränke-Angebot ist international - aber mit dem Weindorf ist ein Markgräfler Ambiente zwischen Gutedel und Spätburgunder auf dem Rathausplatz angesagt. Das Speisenangebot ist genauso einladend wie das Flair zwischen brasilianischer Bar, Weindorf und dem Kaffee-Bar-Mobil mit französischem Oldtimer.

Crepes aus dem Oldtimer, Würste und Schnitzel von der Metzgerei Adler und die Vielfalt des Weindorfs auf dem Rathausplatz sind genauso wieder vertreten wie Spiesserfood mit Gemüse und Fleischspießen vom Grill mit frischen Zutaten.
Im Weindorf auf dem Rathausplatz erwarten die Winzergenossenschaften Haltingen, Schliengen-Müllheim sowie die Weingüter Röschard aus Weil, Huck-Wagner aus Efringen-Kirchen, Krebs aus Binzen und Kalkwerk Istein die Besucher. Speisen bieten Spiesserfood die Metzgerei Adler und das Kaffee-Bar-Mobil an.

Getränke und Foodangebot auf dem Sparkassenplatz

Sekt und Weine von der WG Schliengen und Mixed-Getränke von Weinspeck, ein Bierbrunnen vom Getränke-Partner, der Brauerei Lasser und die in Weil am Rhein bekannten Kieswerk-Würste gehören zum vielfältigen Angebot auf dem Sparkassenplatz, wie in letzten Jahren ergänzt durch zwei exotische Bereiche.

Senzala Brasil

Für ihre Cocktails verwenden die Barmixer von Senzala Brasil auf dem Sparkassenplatz nur frische Zutaten und Markenprodukte. Neben den typischen klassischen Cocktails wie der Caipirinha, Cuba Libre oder Mojito bieten sie weitere bekannte Cocktails und Longdrinks an sowie interessante und leckere Abwandlungen dieser. Gerne auch ohne Alkohol. Außerdem sommerlich passend: Smoothies aus tiefgefrorenen Juice Pads her. Die Juice Pads werden direkt aus Brasilien importiert. Die Juice Pads sind 100% natürliche tiefgefrorene Fruchtpürees, ganz ohne Zusätze und Konservierungstoffe. Im Mixer werden die Juice Pads dann unter Zugabe von Säften zu aufregenden und köstlichen Smoothies verarbeitet.

Demeter-Hof Till mit "Tolle Rolle"

Der Truck-Tor vom Schluchsee serviert mit seiner "Tollen Rolle" scharf gebratenes Bio-Rinderhack von den eigenen Hinterwälder Rindern, Tomatensalsa, würziger Bergkäse, gut verpackt im frisch gegrillten Tortillafladen. Johannes Till ist: Jung, auf dem Bio-Bauernhof aufgewachsen, sterneküchen- und cateringerfahren, mit großer Begeisterung für einfache gute Speisen mit Zutaten von bester Qualität.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen

KIESWERK OPEN AIR 2018

26.07. - 05.08.2018

KONTAKT

Stadt Weil am Rhein - Kulturamt
Humboldtstraße 2 - 79576 Weil am Rhein

Tonio Paßlick
kltrmtwl-m-rhnd
07621 / 704-411